コスパの良さとスタッフさん(投稿者ペコ様さん)ヒルトン東京口コミ

ペコ様 さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

コスパの良さとスタッフさん

10月からプラン料金が変わる為、9月いっぱいまでのプランを適用して頂きトップシーズンでも1人計算3万以内になる良心的なお値段。
料理のグレードなど詳しく聞いてないので最終的には諸々もう少し高くなるとは予想してますが、こんなに高級感のあるホテルでこの見積もりはなかなかないと思います。

その他、館内のジム利用無料や、当日宿泊など特典も多いです。

自然光の入らない室内で天井がやや低めの為、少し圧迫感を感じてしまう点は気になりましたが、バージンロードがライトアップされる演出はとてもキレイでした。今回は個人的な好みでこの評価にしてしまいましたが、和モダンや大人っぽい雰囲気が好きな方には満足できる会場だと思います。
ロビーなども含めどこをとっても高級感があり、年上のゲストを沢山招いても安心できる雰囲気です。

チャペル

バージンロード

チャペルでのバージンロードのライトアップを見せて頂きました。
他ではあまりないので神秘的でキレイでした。
当日はハープの生演奏も入るそうです。

チャペルライトアップ

ホテル到着後、メールに記載通りの場所に伺いましたが誰もおらず、しばらく館内をさまよいました。ようやく案内されたお部屋はその時に初めて鍵を開け、電気をつけ、BGMをつけて…自分が来る時間を間違えたのかと不安になり、迎える準備がされてないことは少し残念でした。
ただそれを忘れられるくらい担当して下さったアドバイザーの方の印象が素晴らしかったです。
ベテランという雰囲気で、無駄な話や曖昧な表現が一切なく、信頼できる方でした。
そして何より気遣いがとても嬉しかったです。
ホテル内でランチをして帰ろうと営業時間を伺うと、確認してきますと言ったその足で予約まで済ませて戻ってきて下さった上に、ご好意でサービスまでして下さり…感動でした。このようなスタッフさんがおられるのであれば安心してゲストをおもてなしできると思いました。

西新宿駅からは地下通路で直結、新宿駅からも徒歩で行ける距離で文句なしの立地です。
大手の大きなホテルとだけあってエントランス前にタクシー乗り場もあり大変便利です。

平日フェアは披露宴会場がテーブルセッティングできてない状態で、イメージしにくいという点はありましたが、その日の状況によってドレスの試着をさせてもらえるかもしれません♪
フェア内容に記載はありませんでしたが、時間にゆとりがあるので是非どうですかと試着の提案をして下さいました。
平日行ける方は予定よりも時間に余裕を作って行くとよいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペコ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京