新婦としての導線がクリア(投稿者ビフィズスさん)ヒルトン東京口コミ

ビフィズス さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

新婦としての導線がクリア
良くも悪くも和が基調です

仏滅プランとそれ以外の日取りのプラン2種類あり、ピークシーズンの見積もりは100名で前者約360万円、後者490万円と大きな差がありました。ただ、見積もりには両家親族の留袖やモーニング代が含まれていませんのでご注意ください。式の予定が未定だったため、あまりプランナーさんもがっついてこず割引の話もありませんでした。

洋風なホテルが好みであったため、和を基調とした雰囲気はあまり好きではありませんでした。(好みの問題だと思います)ホテルへの来館から式場までの導線などウェディング用に設けられているため、通常の宿泊客とバッティングすることはなくいいとおもいます。
また同じフロアのロビーが開放的な空間でありながらシックな色合いでこちらを使用することができるのはいいところだなと思いました。

自分たちにアイデアがなさすぎたせいか、演出の説明もあまりありませんでした。ルミファンタジアという光の演出については聞くと教えてくれました。

初めての見学であったため、少し不安もありましたが、大手であるせいか余裕のある対応で、早く式を決めさせるような圧迫もなく、優雅に見学を楽しむことができました。見積もりについてもプラン以外にも実際かかる費用を遠慮なく出してこられたため安心できました。(打ち合わせを重ねるともっとプラスになるとは思いますがほぼすべての費用があらかじめ提示されるため不安はあまりありませんでした)

JR新宿駅からだと1時間に3本バスがでています。都庁に近く落ち着いた場所でした。

初めての見学であったため、身構えて臨みましたが圧迫されることは一切なく一つ一つ教えてくださりありがたかったです。和を基調とした式をされたい場合は候補に残ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビフィズスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京