一流ホテルのおもてなし(投稿者Y58さん)ヒルトン東京口コミ

Y58 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

一流ホテルのおもてなし
チャペルは好みが分かれるかも

外資系の一流ホテルにしてはとても良心的な料金だと思いました。必要なものはほとんど含まれていました。当日宿泊と、一周年ディナーがついているのも魅力的です。
他の会場では当日契約しないと…と、なかなか帰してもらえませんが、1週間の仮予約があり、キャンセル料もかからないので、持ち帰ってしっかりと検討することができました。

チャペルはホテルなのでこじんまりとしていますが、綺麗で無駄がなく、スタイリッシュな感じです。バージンロードが曲線で、色を変える光の演出もありました。好みが分かれるとは思いますが、とても綺麗で他にはない作りだと思います。

好きな音楽を使っての演出ができそうでした。追加料金のかからない演出についてもいくつかご提案いただきました。

料理の下見をしていない

フェアの時間に伺うことができなかったので、試食はしませんでした。

若い女性の方でしたが、親身に相談に乗ってくださり、他の式場で受けたような押し売りな感じも全くありません。
見学時は、こちらの予定の関係で、どうしてもフェアの時間に伺うことができず、フェアの時間の前に少し見学時間を取らせていただくという形でした。無理を言って見学時間を作っていただきましたが、とても丁寧な対応で、時間いっぱい案内してくださいました。一流のホテルのおもてなしだと感じました。

新宿駅を利用しましたが、駅からは少し離れています。歩いて行きましたが、ヒールを履いていたのでやや大変でした。有名なホテルなので、表示等があり行き方は分かりやすかったです。
帰りは駅までのバスに乗ることができたので、とても楽でした。無料のシャトルバスで、20分おきに出ているので、とても便利だと思います。

チャペルの近代的な雰囲気がどうしても引っかかり、契約とはなりませんでしたが、おもてなしは最高で、料金も良心的だと思います。好みが分かれるチャペルだと思います。チャペルが気に入れば、とても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京