スタッフの方がとても優しく親切な点(投稿者ちーず★ちーずさん)ヒルトン東京口コミ

ちーず★ちーず さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方がとても優しく親切な点

こちらからのお願いもあり、スタッフの方に頑張っていただき見積をご作成いただきましたが、それでも後々追加するだろう費用を考えると、少し高めな気がしました。

窓が大きく、とても明るい雰囲気で素敵でした。全体が最近改装されたとのことで、綺麗でした。

天井が高くて綺麗です。

近代的なチャペルで綺麗でした。

演出については、下見なのであまり聞いておりません。大きなプロジェクターがあるので、映像を使った演出ができそうです。

お肉が柔らかくて、おいしかったです。お肉に添えられていたポテト料理もとてもおいしく、レシピを知りたくなりました。デザートは大人向けでした。アイスもおいしかったです。

担当の方がとても親身になってくださり、優しい方でした。本当に感謝しています。

歩く場合は駅から遠いです。シャトルバスが20分おきに出ているので、バスを利用すると快適にたどり着くことができます。

希望のお日柄の日取りが埋まっており、もう少し早くフェアに参加すれば良かったなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーず★ちーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京