一流のサービスが受けられる(投稿者さっくん055さん)ヒルトン東京口コミ

さっくん055 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

一流のサービスが受けられる

決して安くはないですが、サービスに見合った金額だったと思います。
早めに制約を決めると少し割引があるということでしたので、できるだけ早めに決めたほうがお得だとは思います。

チャペルはおもったより天井が高く、開放感がありました。
バージンロードはライトで下から照らされて最初に見せてもらった時は
白の普通の照明でしたが、ライトの色を変えることができるそうです。
ゲスト用のイスは木の素材で、チャペルは全体的に柔らかい雰囲気の印象でした。

披露宴会場は70名定員のお部屋を見せていただきました。
若干天井が低い印象でしたが、窓があるのでそこまで窮屈な感じはしませんでした。
緑が少し見えて、また、目の前は道路で視界が抜けているので開放感があります。
1つのフロアに、挙式、披露宴、控室、フォトスタジオがあるので導線が良いと思います。

彼に先に入ってもらって少し遅れて来場したのですが、私が着いたときに重要なポイントを簡潔に説明してくれて
わかりやすかったです。
フェアだとだいたい時間通りに終わらずオーバーしてしまうのですが、ほぼ時間ピッタリに終了したもの嬉しかったです。
ゴリ押ししてくることもなく、ぜひご検討下さいといった感じでした。
一流ホテルの余裕のある対応という印象を受け、大変気持ちよく過ごせました。

新宿駅から徒歩圏内で立地が良いです。
また、西新宿駅からはほんとうにすぐの距離なので便利ですし、
新宿駅からも徒歩圏内だと思います。
新宿というと繁華街なイメージですが、西新宿のあたりはオフィス街なので
多少落ち着いた雰囲気があってよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっくん055さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京