チャペルのバージンロードと照明が素敵。(投稿者みかんひろさん)ヒルトン東京口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

チャペルのバージンロードと照明が素敵。

都内の一流ホテルとして、想像していた見積もりよりかなり安い印象でした。司会者が90000円で少し高いと思います。ホテルバッグは逆に150円ととても安いと思います。

大手のホテルならではの大きさ、煌びやかさ、活気があります。見学に行ったのが週末だったこともあり、大変賑わっていました。チャペルがあるフロアには宴会場があり、1団体が披露宴以外の宴会をされていました。チャペルはバージンロードが曲がっているという珍しい造りでした。キラキラと輝くバージンロードや、天井や壁の間接照明が綺麗で印象的でした。列席者用の椅子が、数ある木製の椅子の中で一番座り心地が良いのではないかと思うくらい良かったてす。

イミテーションケーキ。

照明の当てられた高砂。

ホテルらしい大きな披露宴会場。

ランチブッフェをいただきました。冷たいもの、温かいもの、どれも美味しかったです?

ランチブッフェのパンコーナー。

ランチブッフェでタコスが作れます。

ドレッシングが豊富なサラダコーナー。

ランチブッフェのサラダコーナー。

ホタテやローストビーフ。

カモが豪華でした。

お肉や魚も温かく美味しいです。

目の前で切り分けてくれます。

ホテルのプランナーさんらしい、丁寧で素敵な方でした。見学した日はどこも混んでいましたが、うまく人混みを避けスムーズに見学させていただき感謝しています。

最寄駅が3つあり、新宿駅、西新宿駅、都庁前駅です。徒歩だと西新宿が2〜3分で一番近いですが、新宿駅からリムジンバスが1時間に3本出ているので一番便利かもしれません。帰りも同じく新宿駅までリムジンバスが出ています。私は都庁前から歩きましたが、天気が良かったこともありブラブラと10分程かけて歩きましたが、苦もなくたどり着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京