落ち着いた上品な会場に好印象!(投稿者丘さん)ヒルトン東京口コミ

丘 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

落ち着いた上品な会場に好印象!

ホテルらしい雰囲気が前面に出ている感じがしました。上品で落ち着いた雰囲気で良かったと思います。
ホテル全体は大きいですが、迷うこともなく会場にたどり着くことができました。
1点気になった点は、1フロアでたくさんの会場があるのか、他の新郎新婦のウェルカムパーティも同じフロアの通路にて行われています。ウェルカムパーティ自体の時間が同じになることはありませんが、途中でお手洗いに行く際や帰り際など、ウェルカムドリンクの内容などの違いが目に入ってしまいました。難しいと思いますが、目に入らないほうが配慮があるかな、と思います。

新郎新婦のお人柄がよく表れた、あたたかな演出がたくさんありました。ゲストを思った演出など、会場側が受け入れてくださったのでできたのだと思います。ゲストが多かったにも関わらず新郎新婦と話せる時間が設けられていたことが一番良かったです。

料理は、味、量ともに満足でした。ただ、飲み物など、こちらからサービスの方を見つけ声をかけるのが少し大変でした。もう少し気づいてくれたり、サービスの方から声をかけてくれればいいな、と思いました。
コースのお魚料理やお肉、デザートなどはとてもおいしかったです。

• 前菜

前菜

• お魚

お魚

悪くもよくもなかったです。サービスの方はもう少し声をかけてもいいかな、と思いました。
また、研修中らしいサービスのかたもおり、少し気になってしましました。

新宿なのですが、駅からバスを使う必要があったので少し不便でした。(無料送迎バスです)でも、20分おきくらいにあったと思うので、そこまで不便ではありません。

会場もきれいで、式の雰囲気も新郎新婦の優しさが十分に感じられる式でした。出席させて頂きとても幸せな気持ちをもらいました。ヒルトン東京での結婚式は初めてでしたが、ホテルの雰囲気が好きな方はとても気に入ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京