設備が整っていて安心感がある(投稿者N子さん)ヒルトン東京口コミ

N子 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

設備が整っていて安心感がある
他のホテルにないヒルトンらしさが欲しい

司会や会場費など、全体的に少しお高めかな?という印象がありました。

いくつかお部屋が選べますが、天井の高いお部屋を見せていただきました。窓のあるお部屋もあり、季節によっては外の新緑と新宿高層ビルのコラボレーションが背景となり、素敵です。

チャペルでのキリスト教式が大半ですが、ご近所の熊野神社で神社式を挙げる方も増えているそうです。
チャペルは全体的に白くてキラキラしていて、天使が翔んできそうな、幻想的な癒しの空間でした。

料理の下見をしていない

お料理についてはあまりご説明がなかったので、料理重視の私としては少し不安になりましたが、フランス料理だけでなく、中華や和食やブッフェも可能のようで、歴史あるホテルだけに相談すればなんでもしていただけるのかもしれません。また、デザートブッフェが大人気のようなので、デザートに期待できそうです。

プランナーの方がとても話しやすく親しみを感じるお優しい方で、色々と質問させていただきました。

西新宿駅から近く、もし雨が降っても安心です。新宿駅から無料のシャトルバスもあり、東京の地理に明るくない方でも、「新宿のホテルヒルトン」と覚えていただきさえすればたどり着けると思います。

人数が多くても少なくても、それに見合った会場が選べ、クロークや御手洗いなどの設備はもちろん充実していて、宿泊も兼ね備えているので、ご年配の方々や遠方から来られる方々は安心できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京