ホテルなのに貸切バーカウンターがある(投稿者りゅぅみーさん)ヒルトン東京口コミ

りゅぅみー さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

ホテルなのに貸切バーカウンターがある
新宿駅からは少し歩きます

少し高いかなと思いましたが、この立地、素敵さ。
高くても検討したいです。

挙式会場は、予想していたより広めでした。青い光になるのが幻想的で素敵です。
披露宴会場は、バーカウンターがロビーについているところがあり、そこは良いですね!その階は貸切のようになるらしいです。
ロビーには、観光客や、レストラン客でごった返していました。
非日常ではなく、そこは少し気持ちが冷めてしまうところかもしれません。

担当してくださった方はとても優しく、明るく、素敵な方でした。
他の会場のこともよく勉強しているようで、色々教えてくださいました。
悪いところではなく、あちらの会場もこういうところがすごいですよね。などなど。
ライバル会場のことを、そう言える方は素敵だと思います。

新宿駅から行ったのですが、地下を通るとほとんど外は通らずに行けるので、雨の日でも便利です!
しかし、新宿に初めていらっしゃる方々にとっては、少し迷ったり、遠いかもしれません。
そういう方には、新宿駅との直通リムジンバスも通ってましたので、安心できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京