高級感溢れるロビー、チャペル、会場(投稿者ypeachさん)ヒルトン東京口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

高級感溢れるロビー、チャペル、会場
新宿からやや歩くところ

【チャペル】
バージンロードはガラス張り?大理石?とてもキラキラしていて、新婦の美しさが更に増したような気がします。個人的には、窓があるチャペルが好きなので、やや窮屈さはありました。でも本当に綺麗なチャペルです。椅子は背もたれがなく、ご年配の方には苦しいかもしれません。

【披露宴会場】
「大和の間」というモダンシックな披露宴会場に招待されました。全体的に深い茶色・黒い会場で、ダウンライトが印象的でした。天井はホテルにしては大変高かったです。横長の会場なので、仮に後ろに座っていたとしても、しっかり主人公の二人を見ることができます。大人ウェディングをしたい方にはいい会場だと思います。

バルーンをいたるところにおいてあり、大人ウェディングながらも、可愛さを演習していました。新郎新婦の友人から弾き語りのサプライズがあり、感動的でした。

見た目、ボリュームともにとても満足です。フレンチだったのですが、こってりしすぎず、胃もたれしませんでした。飲み物も豊富で、飽きませんでした。

さすが一流外資系ホテルというだけあり、しっかり教育されているという印象でした。配膳のタイミング、飲み物のお代わり等すべて満足のいくタイミングです。これなら新郎新婦も安心して、スタッフの皆様にお任せできると思います。

新宿駅から少し歩きますが、許容範囲です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京