披露宴会場に愛車を飾りました!(投稿者aulani duffyさん)ヒルトン東京口コミ

aulani duffy さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

披露宴会場に愛車を飾りました!

新郎新婦はスイートルームに挙式日前後2泊させていただきました。〔基本は一泊無料でしたが、交渉次第です。
時期、プランにもよりますが直前直後に部屋があるのは、すごく楽でした。〕
参列者で宿泊する場合も割引になりました。
プランナーさんに一言いうだけで部屋の手配が出来るので、そこはホテルウエディングの強みですね。遠方参加者、高齢の親族など多く、とても助かりました。
お料理もコースをアレンジできるので予算に合わせて組み合わせを変えられました。
またフェアでペーパーアイテムや引出物を選んだので、安く豪華にすることができました。
私たちのわがまま放題を聞き入れてくれてくれたのに、費用は最終的に380万円で済みました。参列者の宿泊費もぜーんぶ含めてこのお値段です。

披露宴会場のウェルカムスペースは1フロア貸切で、他の参列者とバッティングしないようスケジュールを組んでいただきました。
そのためウェルカムグッズをたくさん置くことができたり、参列者の方がゆったりとくつろげる場所が提供できたかと思います。
ホテルに入った時にアロマのいい香りがしたり、内装も煌びやかでラグジュアリーな雰囲気でした。

結局これが決め手だったのですが、
ヒルトンさんには車を披露宴会場に搬入出来るカーエレベーターがあり、4Fの会場なのに車が飾れたのです。

都会のど真ん中、ヒルトンの4F
なのに会場入ったら車!という意外な演出に皆さん驚いてくれたようです。

6月の大安という大混雑のシーズンだったのに、諸々調整して、実現してくれました。

ヒルトンのプランナーさんに感謝です。

ヒルトンの地下駐車場には洗車してくれるテナントが入っているので直前にきれいに磨いてもらうこともできました。

車好きには堪らない演出になりました。

会場のど真ん中に。

提携の東衣装さんでドレスや小物を選びました。
飯田橋ですが、新宿から近いので打ち合わせと同日に済ませることができました。
ヒルトン内のスタッフの方がわざわざ飯田橋に来てくれて一緒に小物を選んでくれたりと、とても親身で感激しました。

5種類金額別のモデルコースを基に、ランクアップ・ダウンが可能なので、予算に合わせて好きな組み合わせにできました。
お酒の種類も豊富です。
本当にたくさんの方から、料理がおいしかったと言っていただけました。
ボリュームは基本のコースでも充分でした。

当日はベテランスタッフのおかげで滞りなく式を進めることができました。
ヘアメイクスタッフもリハから同じ方に担当していただき、細かい要望も聞いてくれて納得いく仕上がりでした。
ウェルカムグッズをたくさん持ってきたのですが、前日に渡すだけであとはお任せで対応していただきました。

新宿なので交通の便が良く、集まりやすい場所だったと思います。
飛行機で来る方にも、空港からのシャトルバスがあるので便利でした。
ホテルの周りにカフェなどがたくさんあるので、打ち合わせの合間に休憩する場所には困りませんでした。

ヒルトンという名前だけで、出席者もテンションをあげてくれたと思います。
豪華な会場、レベルの高い料理、なのにプランナー、支配人さんはじめなんでもわがままを聞いてくれる柔軟さ。
特に”車を飾る!”などやりたいことが明確な人に対しては全力で応えてくれる印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaulani duffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京