スタッフの方の対応が素晴らしいです(投稿者チロル613さん)ヒルトン東京口コミ

チロル613 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの方の対応が素晴らしいです

有名な外資系ホテルでここまで価格を抑えられたので
コストパフォーマンスはよいと思います。
契約時に様々な特典を付けていただきました。
最終的には77名で310万ほどでした。
プロフィール動画、エンドロール動画、ウェルカムボードなどは外部で頼んでいたので安く抑えられました。
ちなみに持ち込み料はかかりません。

挙式会場は全体的に小さめですが、参列者との距離が近くアットホームな感じがあります。
ゲストの妊婦さんには、披露宴中ブランケットを渡してくださったり、随時体調に気にかけてくださいました。

照明やテーブルコーディネートなどに強いこだわりがなく、
漠然としたイメージしか伝えられなかったものの、イメージ通りのセッティングをしてくださいました。

提携先の東衣裳店のものを着用しました。
ノーブランドからモデルプロデュースのものまで幅広く取り扱っていると思います。
ちなみに小物類は、無料レンタルできるものの中に気に入ったものがなかったので他店で購入しました。

スタンダードなコースから、一品ずつグレードを変更することができます。
事前に試食会などで実際に食べてみることをお勧めします。

ホテルのスタッフの対応は親切丁寧でとても安心感があります。今回ホテルウェディングを希望していたのもその理由です。式当日に花束2つを準備し忘れていたことに気づき、時間がないにもかかわらず式場スタッフの方々の連携で用意してくださいました。

新宿駅にあるので、遠方からも来やすいと思います。西口から無料シャトルバスが出ています。

契約までに出来る限り特典をつけてもらとお得です。契約後に値段を下げることは難しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチロル613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京