会場はいいけど、契約に不安を覚えた(投稿者ぴょんこ123さん)ヒルトン東京口コミ

ぴょんこ123 さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

会場はいいけど、契約に不安を覚えた

かなり安くしてもらいました。
客単価3.5万くらい。

チャペルはLEDが床に設置されていて、可愛らしい感じでした。
ただ、会場などの通路途中にあり、場所、作りなどから神聖さは感じませんでした。

披露宴会場は、窓のある会場とそうでない会場がありました。
大人数での披露宴は装花などで、豪華さは出せるかと思いますが、
少人数の結婚式用の部屋は貸会議室のような感じで残念でした。

いろいろと柔軟性ある対応ができると言われましたが、具体的な説明はなく。

後で案内すると言われて、結局案内されなかった。

前菜は美味しかったですが、斬新すぎてあまり…な感じでした。

お肉は美味しかったですが、少し冷めていました。

デザートはとっても美味しかったです!

前菜。真ん中にソース?が入ってる。

• お肉

お肉

ビックフェアに参加しました。
最初に担当の人が今日のスケジュールとして、見学→試食→説明→試着と案内されました。
実際は試着の案内はされず。
そのまま今日は終わりです、という感じ。
私が説明・見積もりを貰っている時に質問が多かった為に時間がなくなったのかもしれませんが、
せめて試着を案内できなかったことに対して一言欲しかったです。

見積もりはいろいろとサービスすると言われていて心が揺れていましたが、
フェアの時点で最初の案内と、結果が違うプランナーさんの言う「サービス」は少し不安を感じ
人生1度の晴れ舞台を契約する勇気は持てず、候補からはずしました。

地下鉄から行ったので、アクセスはよかったです。
JRの場合は少し距離があるかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京