3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

東京 新宿・中野・杉並エリアのホテル「ヒルトン東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅

会場はいいけど、契約に不安を覚えた

ぴょんこ123 さん 認証済み

訪問日 2015年2月 (投稿2015年6月)

かなり安くしてもらいました。
客単価3.5万くらい。

チャペルはLEDが床に設置されていて、可愛らしい感じでした。
ただ、会場などの通路途中にあり、場所、作りなどから神聖さは感じませんでした。

披露宴会場は、窓のある会場とそうでない会場がありました。
大人数での披露宴は装花などで、豪華さは出せるかと思いますが、
少人数の結婚式用の部屋は貸会議室のような感じで残念でした。

いろいろと柔軟性ある対応ができると言われましたが、具体的な説明はなく。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

後で案内すると言われて、結局案内されなかった。

前菜は美味しかったですが、斬新すぎてあまり…な感じでした。

お肉は美味しかったですが、少し冷めていました。

デザートはとっても美味しかったです!

ビックフェアに参加しました。
最初に担当の人が今日のスケジュールとして、見学→試食→説明→試着と案内されました。
実際は試着の案内はされず。
そのまま今日は終わりです、という感じ。
私が説明・見積もりを貰っている時に質問が多かった為に時間がなくなったのかもしれませんが、
せめて試着を案内できなかったことに対して一言欲しかったです。

見積もりはいろいろとサービスすると言われていて心が揺れていましたが、
フェアの時点で最初の案内と、結果が違うプランナーさんの言う「サービス」は少し不安を感じ
人生1度の晴れ舞台を契約する勇気は持てず、候補からはずしました。

地下鉄から行ったので、アクセスはよかったです。
JRの場合は少し距離があるかなと思います。

ぴょんこ123さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんこ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2