大人数で盛大に!お料理も最高!(投稿者YRSKさん)ヒルトン東京口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

大人数で盛大に!お料理も最高!

挙式会場は、透明感のある雰囲気でとても素敵でした。招待人数が多く座りきれない為、後ろの方は立ち見でした。決して狭くはありません。披露宴会場はとても広かったです。テーブルのお花もとても豪華に飾られていました。ウェルカムドリンクを頂いた場所がまたとても広い所で、窓からの景色は眺めも良くソファーでくつろげました。二次会もヒルトン東京内の別の会場でやりましたが、そちらも広い会場で、何フロアか使用していました。

招待客の人数もとても多く、新婦が沖縄出身の方だったので、エイサー踊りを皆で踊りました。皆で前に出て初めて踊りましたが、とっても楽しかったです!アーティストの生歌や、メッセージビデオで芸能人の方々のメッセージ等もあってとても賑やかでした。

最高です!どこの式場のお料理よりも抜群においしく、見た目も楽しめました。友人たちと、お料理の話題で盛り上がったほどです。

披露宴会場がとにかく広く、テーブル数も多かったためか、スタッフの人数も多く、ドリンクのおかわりなどもすぐに持ってきてくれました。皆さんとても親切です。

新宿駅西口から無料のシャトルバスが出ています。新宿の街並みや景色を見ていたらあっという間に着きました。

大人数で賑やかに豪華に挙げたいという方にはとてもお勧めです。招待客が、満足できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京