挙式場の雰囲気に圧倒されます。とても綺麗(投稿者kami*さん)ヒルトン東京口コミ

kami* さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

挙式場の雰囲気に圧倒されます。とても綺麗

初回見積りでの判定になりますが。
他のホテルをいくつかまわった中ではやはり高めの値段でしたが、それでも約20万高い程度。
有名ホテルということ、会場の綺麗さや設備などもろもろのクオリティの高さを考えれば値段が高すぎることはないように感じました。

挙式場がとても気に入りました。ややコンパクトではあるものの横に広いので視界は窮屈に感じません。座席も一人が座る幅にゆとりがあります。何より、バージンロードの床です。薄いブルーできらきらしてとてもきれいです。照明の色も変えられるので、ピンクにしたり、青にしたり、入場の時と退場の時で雰囲気をガラっと変えたりできます。とてもいいと思いました。
披露宴会場、大和の間を見ましたがこちらは落ち着いた雰囲気で、大人っぽいカッコイイ演出ができそうだと思いました。

挙式場

光る床が幻想的

床のライトの色が色々と変えられる

正面から見た光景

大和の間

テーブルコーディネート

大和の間 高砂からの眺め

演出の詳細は細かく聞けていません。
ただ、料理に関してフランベやビュッフェなどの演出は多彩なものができるというふうにプランナーさんはおっしゃってました。

前菜とお肉、デザートをいただきました。盛り付け…やはりおしゃれ。肉もとてもやわらかく、おいしかったです。飲み物でノンアルコールカクテルもついてきました。ごく一部の試食だったのでフルコース全体の量などはわかりませんが…。

試食1

試食2

試食3

通常料金と、フェア特別プランの2種見積もりを出してくれました。きちんと受け答えしてくれ、頼れそうな雰囲気ではありました。

駅の地下道とつながっているので雨にぬれずにいけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkami*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京