親族受けの良いおしゃれなホテル(投稿者しっぽちゃん。さん)ヒルトン東京口コミ

しっぽちゃん。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

親族受けの良いおしゃれなホテル

披露宴と二次会をさせていただきましたが、こちらの無理な要望を快く聞いてくださり、コストをかなり抑えて披露宴を行うことができました。本当に満足しています。

設備は何一つ問題なく、希望通りに揃えていただきました。グランドピアノも使わせていただき、本当に助かりました。映像を流す時も滞りなく行うことができました。披露宴会場は窓が大きく光が入ってきましたが、二次会会場は窓がなく雰囲気は普通だったので少し星を減らさせてもらいました。チャペルも見学だけさせていただきましたが、会のモチーフらしく、とてもかわいらしい雰囲気でした。

当日の料理はとてもおいしかったです。
値段もいろいろな設定があり、こだわりたい人にはとても良いのではないかと思います。
高い料理を押し付けてくることもなく、とっても良かったです。

プランナーの方は本当に親身になって対応してくださいました。とても大好きなプランナーさんです。介添えの方は少しお歳のいった女性の方ですが、とても感じの良いかんじの方でした。ヘアメイクは打ち合わせなしで当日のみでしたが、希望に沿った髪型にしていただきとても満足しています。配膳の方も気をまわしてくださり、とてもよいタイミングで料理が出てきたように思います

新宿駅からは少し遠いのですが、部屋によっては都庁通りがとても良く見えて綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしっぽちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京