親族が自慢しています。(投稿者moanamoanaさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

moanamoana さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

親族が自慢しています。

概ね予算内でした。見学の際、平均的な見積りで出していただいたものには料理代は1人は1万円でしたが、実際は1万3000円のものでもゲストに出すには少ない印象で、1万6000円のものを選びました。

ホワイトハウスのチャペルと大階段がとても気に入りました。真っ白で清潔感のあるチャペルで挙式を行いたかった、自然光の入る会場で披露宴を行いたかった、大階段で空に向かってバルーンリリースを行いたかった自分達の希望にぴったりでした。

フロントにフォトスペースを作ってもらいました。装花のオプションプラン内で作ってもらいました。ゲストも楽しんでいただけた様子です。

希望を汲み取って下さりながら、満足なものが選べました。私物の小物のドレスとの相性についても相談に乗って下さり、大変よかったです。

一部、ベジタリアン対応の料理にしていただきました。心配していましたが、ベジタリアンのゲストからもベジタリアンではないゲストからも、大変美味しかったと好評でした。

プランナーさんを始め、どの方々も親切に対応して下さりました。自分たちの性格等も配慮して下さりながら提案もたくさんして下さり、自分たちらしい式にさせていただけたと思いました。

駅近で良かった。ゲストの方々もらくだったそう。お店も近くにたくさんあり、打ち合わせの際にも便利だった。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
(投稿日 : 2016年10月27日)

moanamoana様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoanamoanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)