うらやましいの一言です。(投稿者渋柿ピーナッツさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

渋柿ピーナッツ さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

うらやましいの一言です。

手入れが行き届いており、とてもきれいで居心地が良かったです。子どももいたのですが、キッズスペースが用意されていたりおもちゃがあったりと子ども連れに嬉しい設備でした。

とともよかったです。招待状とか、ムービーとかに赤い糸がたくさん使われていたのですが、特に新郎新婦の入場が凝っていてすごく感動しました。赤い糸をふたりがたどって出会うっていう入場をして、こんな入場方法もあるのかって思いました。

どれもおいしかったですが、メインのお肉が柔らかく最高でした。デザートビュッフェまであって、しかもデザートビュッフェに生ハムや鮪などあったので、甘いものがたくさん食べれない私にとって本当に嬉しかったです。

非常に親切かつ丁寧に対応してくださいました。少し席を外すとテーブルやナプキンがきれいになっていたり、テーブルに戻るとイスをひいてくれたりと、細かい気配りがありがたかったです。子どもが歩き回っても見ていてくれて、笑顔で面倒を見てくれました。

駅からすぐだったので迷うことなくいけました。周りに高い建物等もなく、立地も良かったです。

今までたくさんの式場に列席しましたが、一番印象が良かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

渋柿ピーナッツ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ご列席されたご結婚式のテーマが『赤い糸』だったとのコメントから
担当致しましたプランナ−もゲスト様に想いが届いたと喜んでおります。

日々、私たちはご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。今回渋柿ピーナッツ様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて渋柿ピーナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)