プール付きの中庭が素敵‼(投稿者ぽこりさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

ぽこり さん(3件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年08月

プール付きの中庭が素敵‼

会場の真ん中にプールがあり、晴れていたこともあり素敵でした。建物もきれいで落ち着いた雰囲気でした。

披露宴の後半でプールを含めた中庭にケーキバイキングの演出がありました。また、ブーケトスがプールを挟んで紐を引くタイプで新鮮でした。

高級な食材が多いコースをいただきました。ボリュームが多く、すべて食べきることができませんでしたが、一品一品の料理は素晴らしかったです。

挙式と披露宴の前に余興の準備をさせてもらえました。親切に対応していただいたのですが、披露宴会場から音漏れはしないと言われていたのですが、実際は待っている他のゲストに余興のリハーサルの音が漏れてしまっていて残念でした。

横浜線みなみ野駅が最寄りなので少々不便でした。ただ、みなみ野駅はきれいな駅だし、駅から式場までの道も整っているので、駅まで来てしまえば快適です。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ぽこり様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご列席いただき、有難うございました。

この度は口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

余興のご案内が当初イメージいただいた通りに成す事が出来ず、
誠に申し訳ありませんでした。
略儀ではございますがこの場にてお詫び申し上げます。

余興リハーサル時に音漏れにつきましては、現場でのボリュームや
スタッフの会場の出入りの際などの原因が考えられます。
今一度スタッフ達と話合い、大切な余興のご対応についてしっかりと改善してまいります。

その他の素敵なお言葉にも併せて感謝を申し上げます。

これからご来館されたゲストの皆様に素敵な想い出深いお時間を
お過ごしていただけるように力を尽くしてまいります。

今回ぽこり様にいただいたご感想を全て大切に受け取らせていただきます。

そして、ぽこり様がご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
素敵になった当館をご覧いただけるようにように努力を重ねてまいります。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)