アットホームで楽しかったです(投稿者ふわりんごさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

ふわりんご さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

アットホームで楽しかったです

2会場あって、赤い絨毯の敷いてある大きな階段のある方での挙式でしたが、チャペルも真っ白でキラキラしていて素敵でした。その階段でフラワーシャワーをしたのですが、新郎新婦の登場がドラマのワンシーンみたいで憧れました!貸切だったので、人数も多くなく、待っている間もゆっくりすることができました。

挙式の後にみんなでバルーンを飛ばす演出があり、飛ばした瞬間カラフルで可愛かったし、歓声が上がりました。あと、演出かはわからないですが、最後のムービーで挙式当日の映像が編集されて流されていて、すごい感動しました。

コース料理で、お腹いっぱいのボリュームでした。お肉料理が特に美味しかったです。あと、デザートはウェディングケーキだけだと思っていたら、デザートブッフェがあり、フルーツやマカロンなどもあって、可愛かったし、テンション上がりました。お腹いっぱいだったのに、更に食べ過ぎてしまいました(^-^)

各テーブルに担当がいたので、食事の速度を考えてお料理がばっちりのタイミングで運ばれてきたので、ビックリしました。飲み物も空になる前に声をかけてくださり、本当によく見てるなぁと思わず感心しました。誘導もスムーズでした。

駅からも比較的近く、でも会場の周りは緑も多くて、敷地内はとても広いです。駐車場も広いので、車で行っても大丈夫そうです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

ふわりんご様

改めてヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

以前にお下見の際にもありがたいお言葉を多数いただいておりましたが、この度はご列席という機会に恵まれ、またこのようなうれしいお声をいただけました事、心から嬉しく思っております。

これからもこのような出会いを大切にし、お越しいただく皆様にとって大切な一日が最高に素敵なものとなるようにスタッフ皆で力を尽くしてまいります。

またご機会に恵まれご来館いただけた際にも、喜び、楽しんでいただける結婚式場で在り続けたいと思います。

口コミの投稿、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふわりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)