料理と披露宴会場が最高(投稿者ちゃんゆんさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

ちゃんゆん さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

料理と披露宴会場が最高
とくに思い当たることがない

チャペルは外観からしたら少し淋しいかな。
もっと高さがあってもいいのかなと思った。でも大人数が入れるので良かった。
披露宴会場は文句無しの☆5!
天井は高く白を基調としてまさにプリンセスルームと言った感じ。

大きなスクリーンに演出をしてましたが席の真上だったので少し見ずらかった。

最高に美味しかったし配膳タイミングもバッチリ。飲み物なんかもスタッフから声かけてくれたり気遣いがつごかった!!
なによりデザートビュッフェが最高でした!

スタッフはかんぺき

みなみ野駅からかなり近く駐車場も広いので交通かなり便利です。ニュータウンだけあって町並みも綺麗。近くにはTSUTAYA、パン屋、オフハウス、マンションがあります。
どれも新しく綺麗だから式場が浮く感じはない。

とくになし

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野 智史  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ちゃんゆん様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
この度のコメント一つ一つの評価の高さは本当にうれしく、
スタッフ皆に共有させて頂きます。
ありがとうございました。

今回ちゃんゆん様にいただいたご感想を励みに、より素敵な会場となりますよう力を尽くしてお手伝いしてまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力致します。

口コミの投稿、ありがとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)