映画に出てきそうな結婚式場(投稿者藤壺さん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

藤壺 さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

映画に出てきそうな結婚式場
式を挙げてから、訪れる機会がなさそう

素敵な式場ですが、コストは比較的低めだと思いました。

赤い大きな絨毯が敷かれているチャペルがとても素敵です。映画のワンシーンに使われそうで、お姫様になった気分になれます。

ゲストの控え室を、自分達の好みでアレンジできるところも嬉しい。プールがついているお部屋もあります。トイレの数はそれほど多くはなかったと思います。

バルーンリリースもできます。

スタッフの方から、お料理が気に入ってもらえるか心配と言われましたが、おいしかったです。

スタッフの方が笑顔で対応して下さり、とても気持ちよくフェアを楽しむことができました。実際にここで式を挙げたら、スタッフの方々も含めて想い出に残ると思います。

駅まで歩いて行ける距離にある、外国みたいな素敵な結婚式場です。近くに庶民的なスーパーなどが多くて、それらを目にすると現実に引き戻されてしまうのだけ残念。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

藤壺様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。
一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

これからもご来館いただくすべての皆様の心に残るご結婚式を
創る為に努力してまいります。

ご検討を進められる中で、何かご不明な点、ご不安等がございましら
お気軽にご連絡くださいませ。

口コミの投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルサイドクラブ迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤壺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)