おしゃれなラグジュアリーな式場(投稿者ハッピーポテトさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

ハッピーポテト さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年11月

おしゃれなラグジュアリーな式場

1日限定2組?とかの貸切だそうで、他の結婚式の方と一緒にならないのが良かったです。

エンドロールのビデオは当日のがもう上映されたのでびっくりしましたし、感動しました。

デザートビュッフェは種類も多くてすごく美味しかったです。時間がもっとあったらいいなと思いました。

受付をしたのですが、やり方などの説明を丁寧にしてもらえて助かりました。
料理の配膳やドリンクもスムーズでした。

最寄駅が私は住んでいる所から近かったので行きやすかったですが、都心に住んでる方は遠いと思います。駅から式場までは一本道で迷わず歩けますし、10分以内で着きます。
入り口を入るとガーデンにプールがあって、夏だったのでキラキラしていて素敵でした。全体的にオシャレな空間でしたので、色んな場所で写真とりました。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

ハッピーポテト様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

一つ一つのコメントがありがたく、我々スタッフの活力となります。

今回ハッピーポテト様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)