八王子近辺でアットホームな会場でした(投稿者んちゅさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

んちゅ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年09月

八王子近辺でアットホームな会場でした

挙式会場も人数的に広さも良かった。赤の絨毯が新婦のベールにとてもはえてて良かった。
しかし、挙式出てすぐの階段が、道路にすぐの所だったので、特別感があまりなかった。
披露宴会場は、広く感じて、装飾もおしゃれだった。

挙式会場の外

長い赤のカーペット

チャペル

デザートビュッフェの際、新郎はコック帽、新婦はエプロンをして出てきて、とても可愛いかった。
新婦が考えて、会場での宝探しゲームがとても良いアイディアだったと思う。

ボリューム、内容とてもよかった!
デザートビュッフェもついていて満足でした。

挙式ぎりぎりの到着でしたが、とてもスムーズに案内してくれた。

駅から、遠くはないので行きやすかった。
車で来る方もいて、駐車場スペースもけっこうあった!

八王子みなみ野でこんな良い結婚式場があったのか!と思って投稿しました!

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

んちゅ様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、
想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。
お話しの通り、市街地ではなく閑静な住宅街に構えておる会場である為、このような口コミ投稿はとてもありがたく、我々スタッフの活力となります。

今回んちゅ様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)