解放的な空間でゴージャスな式!(投稿者risumoさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

risumo さん(3件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

解放的な空間でゴージャスな式!

挙式場は小さくこじんまりとした印象でした。ですが、そこから外へと続く階段に降り、みんなでバブルシャワーを浴びせるのですが、その階段がものすごく長く大きく、まるで外国の結婚式の映画にでも出て来そうな階段で、驚きました。披露宴会場も、中庭にプールがあり、外国人セレブのような印象で、普段の友人(新郎)の雰囲気とのあまりの違いに、結婚式や、彼女に対する気持ちの大きさを感じました。

披露宴の方でもいろいろ演出はありましたが、最初の式場から赤い大階段を降りてくる新郎新婦の姿が目に焼き付いています。ちょうど天気も良く、すごい晴天で、青い空の中にシャボン玉がたくさん飛ぶ様子と、緊張しまくった、でも幸せでいっぱいの友人の顔が忘れられません。

本格的なフレンチという印象です。盛り付けがとても綺麗で、きちんとしたお料理を頂いたという満足感があります。

一階ロビーにフロントのような所があり、そこで受付をしたように覚えていますが、そのやり取りや、受け答えの感じが、とても気さくな印象だったのを覚えています。丁重というよりはフレンドリーな印象で、外観のゴージャスさに比べると少しだけフレンドリーすぎるかな。と思いました。

横浜線「八王子みなみ野」駅から徒歩5分ぐらいの所にあり、不慣れなヒールでもとても近かったという印象でしたので、交通の便はとてもいいと思います。駅近ですが、あまり何もない駅で、とても広々としていて解放的な感じでした。

場所がとてもいいと思います。広々とした土地を有効に使った建物だと思いました。日本にいながら海外ドラマのような式を挙げるにはぴったりの式場だと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

risumo様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、
有難うございました。

日々、当迎賓館にご来館されたゲストの皆様に楽しく、

想い出深いお時間を過ごしていただけるように
話し合いを重ねております。

今回risumo様にいただいたご感想も大切に受け取らせていただき、
ご案内方法や言葉使いなど、より素敵な会場を目指す為にも
スタッフ教育に生かしてまいります。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
もっと素敵になった当館をご覧いただけるようにように
努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrisumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)