静かで爽やかな雰囲気で楽しめる式場(投稿者marimoooooさん)ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)口コミ

marimooooo さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

静かで爽やかな雰囲気で楽しめる式場

中庭にプールがあって爽やかな雰囲気がとても良かったです。
あまり広くは見えませんでしたが、狭い空間で移動出来たので良かったです。

おもりの付いた風船をみんなでプールへ投げ込むと、おもりが外れ風船が飛んで行く演出はとても楽しくて良かったです。
また、デザートもテラスみたいなところでバイキング形式で新郎新婦がケーキを配るのは可愛らしくて良かったです。

料理の量も見た目もよかったです。
デザートはバイキングだったので、好きなデザートを選べ食べられたのは嬉しいし楽しく食べられました。

問題なくスタッフ対応して頂けました。

八王子みなみ野駅から歩いていける距離なのは良かったと思います。
ロケーションは静かな街の中で、爽やかな雰囲気の中結婚式に参加できたのは良かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)
支配人 波多野  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

marimooooo様

ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただき、有難うございました。

当日を皆様と楽しくお過ごしいただけたご様子で
うれしく思っております。、
こうしていただけたコメントは我々スタッフにとって
更なる活力となっております。

今回marimooooo様にいただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に
大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、迎賓館にご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506741 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 婚礼実施希望の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

ヒルサイドクラブ迎賓館(八王子)