美味しい料理でみんな和やかな雰囲気に(投稿者よこりゅうさん)響 丸の内口コミ

よこりゅう さん(1件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

美味しい料理でみんな和やかな雰囲気に

どの会場でも基本プランから追加して金額がかなり上がると思うので、その点については仕方ないかな…と思っています。金額的な細かい部分にもプランナーさんが耳を傾けてくださり、いろいろな提案をしてくださったので安心できました。

花のアレンジが和・モダンなイメージでとてもよかったです。親族の控室や着替えのスペースにもう少しゆとりがあるといいと思いました。

鯛の塩釜焼を小槌で割り、鯛ごはんにしてゲストに提供する演出は、この会場ならではだと思います。

神社で挙式、レストランに移動して披露宴だったので、和装(黒引き)と洋装(白ドレス)を着用しました。提携しているドレスショップも多いので、たくさんの衣装の中から気に入ったものを選べました。

和食のコースを試食させていただき、味・量・見た目ともに大満足でした。また、ゲストの方は小さいお子さんから年配の方までいらっしゃったので、箸のほうが食べやすいと思ったのもこの会場を選んだ理由の一つです。

みなさん笑顔で印象がよかったです。

(出身が二人とも東北で)遠方からのゲストが多かったので、東京駅からすぐ、雨でもほとんど雨に濡れずに行くことができるという立地は最高でした。

響 丸の内
響丸の内 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

よこりゅう様

嬉しいお言葉を沢山いただき、誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。
お花の装飾、鯛の塩釜開き、和装と、響丸の内が力を入れている
ことや、オリジナルの演出を、思う存分楽しんで頂いたのですね。
私共にとっても、理想のパーティです!
ありがとうございます。

肩肘張らずに楽しんでいただける和食で、いつでもおもてなしを
させていただきますので、是非ご家族で沢山遊びに
いらして下さい。
またお会いできますことを、響丸の内スタッフ一同、首を長くして
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内