お料理は出来立てで最高です(投稿者やさーんさん)響 丸の内口コミ

やさーん さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

お料理は出来立てで最高です

お料理、立地、司会の方、設備、等トータルで妥当な費用と感じました。多くの演出は控えたかったのと、費用削減のために、キャンドルサービスをやめたり、生い立ちやエンディングのビデオは自作したり、席次、招待状も手作りにしましたが、その面でもサポートしてくださいました。基本プランから、足したり引いたりするのは大変でしたが、建設的にお話してくださるので、正直多少足は出ましたが、満足度で補えます。

レストランなだけあり、厨房もよく見えますし、バーカウンターもあって大人の雰囲気も漂います。お手洗いの数は少し少ないですが、椅子もあるので女性はお支度に苦労しません。
プロジェクターも見やすい位置にあり、個室もあるので、控え室や小さなお子様連れのゲストがいる場合キッズルームにもすることができます。

あまり派手なことは控えたかった私達に合ったご提案をしていただけました。無理強いなく、様々なパターンを提案していただけるので、じっくり考えることができました。

衣装自体は満足の行くものでしたが、小物の種類はもう少し欲しかったです。カラードレスの手袋(グローブ)は自分で探して、ドレスの色に合うように手芸屋で染めてもらいました。
白無垢にしましたが、素敵な柄になるとそれなりにお値段も上がってきますが、種類は豊富でした。
両家の母親の留め袖を選ぶのにも充分な時間を頂けました。

式が終わってしばらくしても、ゲストの友人から「あの時のあの料理が美味し過ぎて忘れられない」と言ってくれます。男性陣には少し足りない量かもしれませんが、作りたてのものがすぐ提供されるので大満足です。

みなさんとても笑顔で対応してくださり、盛り上げてくださいました。ゲストにもたくさん声をかけてくださり、安心して式をすることができました。小さなことにも配慮があります。

東京駅からとても近く、雨天でもほぼ雨に濡れず行くことができます。遠方からのゲストにもわかりやすく、東京を感じることができる丸の内は素敵な場所です。

響 丸の内
響丸の内 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

やさーん様

素敵なコメントを沢山頂戴し、ありがとうございます。
心より感謝いたします。
費用面や、披露宴の内容は、皆様とても頭を悩ませて
いらっしゃいますが、ご意向に合わせた様々なご提案を
できるよう、努力しておりますので、感じていただけて
とても嬉しく思います。
何年経っても、素材にこだわり、ダイナミックな
オープンキッチンからのお料理をご用意してお待ちして
おりますので、是非沢山遊びにいらして下さい。

ご家族の末永いお幸せを、これからもずっと見守らせて下さい。
またお会いできますことを、スタッフ一同 心より
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内