お料理が美味しかった!(投稿者マッチイさん)響 丸の内口コミ

マッチイ さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年08月

お料理が美味しかった!

テーブルの数が多い(1テーブル4人)ので、お花にかなりお金がかかった感はありました。

やはり結婚式場としてはかなり地味な雰囲気でした。お花でフォローした感じです。

私たちがやりたかった演出が、当日になって意外と会場が狭いから無理かも、みたいな雰囲気になりました。結果的に押し通してしまいましたが。

和装小物を全部自分でコーディネートできたので、かなり満足いく仕上がりになりました。

私たちは特に食に対するこだわりが強く、試食の時に色々注文をつけてしまいましたが、意向を汲み取って頂き有り難かったです。

色々わがまま聞いて頂きました。

遠方から来る親戚もいたので、東京駅徒歩圏内というのはかなりポイント高いです。皇居も近いので、和装の写真のロケーションとしても最高でした。

響 丸の内
響丸の内 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

マッチイ様

素敵なコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。

会場の広さの部分でご不便をお掛けしてしまったとのこと、大変
申し訳ございません。演出、無事に実現できて、本当に良かったです。

響丸の内は、完全に和風な会場ではございませんが、内装が 日本の
自然素材を使っておりますので、和装も非常に映えます。
コーディネートをしたお気に入りの和装姿で楽しんで頂けたこと、
非常に嬉しく思います。

食へのこだわりが強いお二人に選んでいただけたこと、大変光栄に
思います。今後も素材にこだわったお料理を、オープンキッチンから
出来立てでご用意させていただきますので、是非また遊びに
いらして下さい。
響丸の内 スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッチイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548559 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 丸の内