竹の美しい和モダンウエディング(投稿者新米主婦がんばるさん)響 風庭 赤坂口コミ

新米主婦がんばる さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

竹の美しい和モダンウエディング

オフィス街の休日だったからかあまり人がいなくて寂しいなと思いながら、徒歩で会場入りしました。式場は竹の見える小道が素敵です。オフィスビル群とは思えない素敵な空間で安らぎました。

乾杯に日本酒が出たのは、珍しいと思いました。和モダンを押し出していて好印象でした。日本酒で乾杯は初めてだったし、自分が日本酒党なので殊更嬉しかったです。

凝った和食コース料理でした。和の器に盛りつけられたお料理数々はとてもきれいで、お味も薄味でとてもおいしかったです。

スタッフの配置があまり上手でない印象を受けました。バタバタと忙しそうで、式場としては慣れていないのだろうなと思いました。

最寄駅は溜池山王で、そこから徒歩で会場まで行けました。そんなに遠くはないです。

響 風庭 赤坂
(投稿日 : 2015年06月01日)

この度は、響風庭赤坂の口コミの投稿をしてくださいまして

お料理や響風庭赤坂の和モダンの雰囲気を
お気に召して頂けましたこと、
大変嬉しく存じます。

響風庭赤坂では、東京駅からタクシーで5分程の好アクセスの立地
にもかかわらず、都内とは思えない空間を、貸し切りにてお過ごし頂けます。

是非、また機会がございました際には、
お越し頂けましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新米主婦がんばるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

響 風庭 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552906 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

響 風庭 赤坂