都会で格式のある神前式(投稿者なぎねこさん)日枝あかさか口コミ

なぎねこ さん(5件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

都会で格式のある神前式

早期割引きがありましたので、決定したら早めの申込みが良いと思います。

神前式をする日枝神社は、格式のある伝統的な式場でした。友人なども参列可能ですが、親族以外は一段下の席になってしまうのが少し気になりました。
披露宴会場は3会場が神社に併設されていますが、若干古い印象でした。

フェアの時期でしたので、白無垢、色打掛などを試着する事が出来ました。種類も豊富でした。

年に2回のウェディングフェアに予約なしで行ったのですが、丁寧に案内して頂けました。

地下鉄の駅からは近いですが、神社が小高い場所にあるため、入り口は少し迷いました。登りはエスカレーターがありますが、下りは無いようでしたので、足の悪い参列者は車を手配した方が良さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。