和婚、神社婚を検討中の方へ(投稿者ふくえりさん)日枝あかさか口コミ

ふくえり さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

和婚、神社婚を検討中の方へ

セットプランではなく、アラカルトで組み立てていくので、見積り段階では高いと思った
神社婚は挙式の写真撮影が提携のカメラマンでないとダメな場合が多く、高い気がする

挙式会場の神社はとても広く、厳かな雰囲気がよかったが、併設する披露宴会場が普段は食堂として利用されているので、特別感がない。
都会にある神社なので、披露宴会場の窓の外の風景は、働くサラリーマンの見えるビルのみ。
神社が素敵なだけに、とても会場は残念

大きな桜の木があり、見事

高層ビルを背景に、都会の中に佇む神社

和婚なので、キャンドルサービスではなく、おみくじを各テーブルに回ってひいてもらう演出を教えてくれた

溜池山王を利用
神社は小高いところにあるが、上りはエスカレーターがあるから大丈夫だった
赤坂駅も利用可能。立地はよいと思う

和装での結婚式希望だったので、見学に行きました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。