スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!(投稿者itomoさん)パレスホテル立川口コミ

itomo さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい!
特にありません。満足です!

・最初の見積もりのときに、多めに見積もってもらったため、最終的にも驚くような金額にはなりませんでした。初めに頼めば多めに見積もってくれるので、その点もとても親切だと思います。

・持ち込み料がかからない、という点がとにかく魅力的だと思います!私はお色直しで自分の着物を着て、衣装代を抑えることができました。

・新しく大きなホテル…という訳ではなく、壁紙や絨毯など古いと感じる部分もありますが、それも含め全体的にクラシカルな雰囲気が素敵です。特にロビーのシャンデリアや噴水付近はとても綺麗で、写真を撮っても絵になります。

・挙式会場のチャペルは自然光が入るため明るく、ピンクの花が使われていてとても可愛らしい雰囲気です。晴れれば隣接のガーデンに出ることができ、街の中にいながらガーデンウェディングを楽しむことができます。そこで来てくださった方全員と写真を撮ることもでき、思い出に残る一場面になりました。

・アットホームな式にしたかったため、披露宴会場はこぶしの間を選びました。いわゆる高砂がないため、式に来てくださった方々と同じ目線でいることができたのが何より良かった点でした。

・元々用意されているのはスタンダードな披露宴のプログラムですが、自分たちの要望もどんどん取り入れることができます!私たちは最後まで演出に迷いましたが、決めてからのスタッフさんの対応がとても素早く、当日もしっかり進行してくださって本当に有り難かったです。

・オリジナルの披露宴がしたい!という方には心からオススメの会場です!

・提携先のハツコエンドウのドレスはどれも本当に上品で素敵なものでした。自分の体型に自信がなく、ドレスは似合わないかなぁ…と思っていましたが、そんなことも気にならなくなるぐらい素敵なドレスばかりです!

・自分の好みを伝えると、他の店舗からもドレスを取り寄せてくださり、納得いくまで試着させてくれます。

・ミキモトの高価なティアラをレンタルで比較的安く借りることができ、上質なものを身につけることができたのも一生の思い出です。

・料理は和食か洋食か迷いましたが、試食したときにローストビーフが美味しかったので、最終的に洋食を選びました。当日来てくださった方からも好評でした!

・試食するときには、2人で違うコースを頼んで食べ比べてみるのがオススメです!

・打ち合わせのとき、優柔不断でなかなか決断できなかった私たちに辛抱強く付き合ってくださった担当の方には、心から感謝しています。

・その他のスタッフの皆さんも、常に笑顔で親切に接してくださり、有り難かったです。スタッフ間の連携もしっかり取れていると感じ、安心して当日に臨むことができました。

・最寄りの立川駅から徒歩5分程度と、とにかく駅から近いという点が魅力です。また、駅から歩行者デッキで直結しているため、アクセスはとても良いと思います。

・立川という賑やかな街の中ではありますが、ホテル周辺はオフィス街になっているため静かで落ち着いた場所です。

・遠方の友人が多かったのですが、日帰りにも宿泊にも便利な場所であった点も良かったです。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

itomo様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お2人のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有り難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂いた事
大変光栄に存じます。

こぶしの間は仰る通り、新郎新婦お2人の席をゲストと同じ目線で
ご用意しておりますので、アットホームで和やかに披露宴を楽しみたい!という
ご希望をお持ちのご新郎ご新婦様にお選び頂いております。
皆様の心からの笑顔が自然と溢れる会場として、人気でございます。
itomo様もご結婚式当日をリラックスしてお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

お料理は、今回お選び頂きましたフレンチが私共としても
一番のおすすめとなっております。
伝統を重んじ、ソースから心をこめて作りあげるフレンチは
お2人のご結婚式を華やかに彩ります。
特に「パレスホテル伝統のローストビーフ」は
パレスホテルでしか味わえない上質な旨味・口どけをお楽しみ頂ける
看板メニューとなっております。
ゲストの皆様にご満足頂けたことを伺い大変嬉しく存じます。

スタッフに対する温かいお言葉を頂き、大変恐縮しております。
これからもより一層ご満足を頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして誠に有り難く、御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてitomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川