式場スタッフさんの対応や配慮が素晴らしい(投稿者かーくーーーんさん)パレスホテル立川口コミ

かーくーーーん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

式場スタッフさんの対応や配慮が素晴らしい

式場でお願いしたオープニング・プロフィールムービーは出席者にも楽しんでもらえ、好評でした。
また、演出の流れ等、私たちからの要望にも快く対応して下さり、当日のサプライズ演出も出席者に喜んでもらえました。

担当プランナーさんが親身になって相談に乗って下さり、自分達がやりたいことをやることができました。細かい質問にも親切に対応して頂いたり、毎回打ち合わせを楽しく出来たのは担当プランナーさんのおかげです。
当日のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。私たちはもちろんのこと、両親や出席して下さった皆さんへの配慮も素晴らしく、すごく素敵な時間を過ごすことができました。

交通アクセスが良く、屋上にガーデンスペースがあり、フラワーシャワーもできました。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村 房子  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

かーくーーーん 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、お2人のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂いた事、
何よりの喜びでございます。

ご当日のオープニング・プロフィールムービーやサプライズ演出が出席者の皆様にお喜び頂け、大変嬉しく存じます。

お打合せは挙式の3ヶ月前より始まりますが、お忙しいお2人には、電話やメールでも対応しております。出席者の皆様にお2人のお気持ちが届くよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

立川駅北口より歩行者デッキで徒歩3分の立地ですので、立川に不慣れのお客様にもご安心頂けます。
館内には、日本料理・中国料理・鉄板焼き・洋食のレストランがございますので、かーくーーーん様ご夫妻の結婚記念日には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

担当プランナーや当日のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして誠に有難く、御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーくーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川