人生で一番輝いた日になった(投稿者顔しかくさん)パレスホテル立川口コミ

顔しかく さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年06月

人生で一番輝いた日になった

一般的な費用だと思います。総額で350万円かかりましたがカメラマンを入れたり光の演出をしたりお花をこだわったり、自分の入れたいもの取り入れてもこの金額ですのでとくに言うことはないです

披露宴会場は天井がとても高く高砂の背景は照明でキラキラと輝いていて、まるで芸能人の結婚式を思わせるような素敵な作りでした!(笑)
音楽も会場が広いのに音割れなどせず綺麗に流れていて驚きました
照明も雰囲気に合わせて暗くしたり明るくしたり、良かったです
チャペルは可愛いお花がたくさん飾っており、生演奏、生歌で祝福してくださるので鳥肌が立つほど感動しました

名前は忘れてしまいましたがグラスに液体を入れると色が変わる演出をしました。色は確か7種類とあり、各テーブル違う色の液体を配置しました。ロマンチックな演出も取り入れたいと思っていたので、お色直し後の暗い会場でその演出をした時、ピンク、青、黄色など各テーブルが輝き全テーブルに液体を注ぎ終えたあと会場を見渡すととっっっても綺麗でロマンチックで参列者の方も見惚れていました!

ウェディングドレスは後ろを引きずるくらい長いのを着てほしいと母親の要望もありまして、そのデザインで探しました。どれも素敵で、一目惚れしたドレスはプラン内の金額から少しはみ出てしまいましたが自分に合ったドレスを見つけることができました。お色直しのドレスは絶対にブルーを着たい!と思っていた矢先、色もデザインも完璧なものに出会えました。ドレス決めは誰かと行ったほうが意見もらえていいです。またドレスは1日に貸し出す数が決まっているそうなので早いもの順になるのでどんどん着て早く決めたほうが良いと思います

バラのデザインです

私がフォアグラが苦手という旨を伝えたところ他の食材に代えていただき、スープもポタージュ系がいい!!とワガママを言ってしまったのですが料理長の方が料金の範囲内でメニューを代えて頂いたりと要望を聞いてくださいました。ローストビーフはトロける程美味しくて普段肉を食べない祖父も完食するほど一品一品美味しかったです!

毎回の打ち合わせも笑顔で親身になり話を聞いていただきました。優柔不断な私たちだったので担当の方が色々アドバイスをくれたり教えてくれたのでスムーズに打ち合わせができました!ヘアメイク担当の方は手際よく髪型メイクをしてくれました。なのにとっても素敵な髪型、自分では出来ない綺麗なメイク。見惚れてしまいました(笑)介添えさん、ボーイ長の方、常に側に居てくださりスムーズな誘導をしてくださり助かりました。緊張しないよう面白い話をしてくれて心が和みました

立川駅北口から直進に進み徒歩五分という近さで初めて行く方にも分かりやすいです。ホテルの二階入り口部分と駅からのデッキが繋がっているのも入りやすくてとても良いです。車で行く方はララポートやIKEA、昭和記念公園など大型施設がホテル周辺にあるので日曜日、祝日など道が混雑することもあります。

パレスホテル立川
ブライダルマネージャー 中村房子  より
(投稿日 : 2016年06月28日)

顔しかく 様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
又、御両家のご慶事にパレスホテル立川をご利用いただきまして、

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂きました事、
何よりの喜びでございます。

披露宴会場の雰囲気は、音楽や照明で印象を変える事が出来、更に装花やテーブルクロス・ナフキンのカラーコーディネートで華やかに、上品にお好みテイストへ仕上げる事ができます。ご当日ご利用頂きました『フェアリーイリュージョン』の光がの演出も含めお2人の想像以上になりました事、私共も大変嬉しく存じます。

おじい様にもご満足頂けたローストビーフは、初代料理長が修行時代イギリスの名店『シンプソンズ』より持ち帰り、ホテル開業以来受け継がれてきた一皿でございます。上質なロース肉を3時間かけてじっくり焼き上げる事で、とろける柔らかさや肉の旨味味わって頂けます。お喜び頂け、嬉しく存じます。

顔しかく様から過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮しております。至らぬ点も多々あったかと存じますが、
ご満足頂けた事を承り、大変嬉しく存じます。
お寄せ頂いたスタッフへの温かいお言葉は、何よりの励みにとなりますので、皆に伝えさせて頂きたく存じます。

これからもより一層のご満足を頂けます様努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして、誠に有難く御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて顔しかくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川