親世代が喜ぶ式場ではないでしょうか(投稿者あきなか1009さん)パレスホテル立川口コミ

あきなか1009 さん(7件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

親世代が喜ぶ式場ではないでしょうか

有名なホテルのため外観はきれいでした。ゲストハウスなどと違い1日に複数組の結婚式を行うため案内掲示板を頼りにした。チャペルは光が差し込む雰囲気で明るかった。

演出は屋外でのフラワーシャワー、バルーンリリース、チャイルドプレゼントでした。2月の寒空の下でのシャワーとリリースは新郎新婦も招待客も震えていた。

パイのスープが美味しかった。他は可もなく不可もなく。デザートを楽しみにしていたが少なかった。ウエディングケーキが食べられずに残念。日本酒をたくさん飲んだ。

クロークスタッフぐらいとしか接点はなかったが普通の印象。

駅からまっすぐ、直結していたため遠方からでも迷わずに行けた。立川という立地に関してはアクセスはあまり良くないが・・・

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

あきなか 1009様

この度は、パレスホテル立川へご来館頂きまして誠に有難うございます。

チャペルは3方向から自然光を取り入れ、白を基調とした
明るい会場となっております。
隣接のガーデンでは、フラワーシャワー等の演出が可能でございます。
演出に関しましてはあくまでもオプショナルでございますので、
お二人のご希望でお外しすることは可能でございます。

お料理に関しましては、フランス料理・和食・ミックスと様々な
ブライダルメニューがございます。
また、シェフとの対話を通して作り上げるオリジナルメニューもございます。
ご希望によってはデザートブッフェのご用意も承ります。

当ホテルは立川駅より直結デッキにて徒歩3分の立地にございます。
ご遠方のお客様にも分かりやすく大変ご好評いただいております。
また、羽田空港・成田空港からのリムジンバスがホテル前に
停車いたしますので、飛行機でお越しご遠方のお客様にもご安心頂けるかと存じます。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉をいただきまして
誠に有りがたく、御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきなか1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川