シンプルな挙式がお勧め(投稿者locolocolocoさん)パレスホテル立川口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

シンプルな挙式がお勧め

エレベーター待ちの時間がものすごく長くて不便さを感じました。やっと来ても宿泊客?で既に定員満員だったりしました。フラワーシャワーの場所は雰囲気があって楽しめました。

チャペルは屋内ですが、フラワーシャワーは外に出て行っていたことが意外性があってよい演出だと思いました。

スタンダードなフレンチといった印象です。奇をてらわないお料理は安心できます。サービスのスピードが丁度良く感じました。

案内やサービスなど、特に問題や混乱もなく接していました。披露宴スタッフの人数も十分だったので、すぐに対応していただけて良かったと思います。

駅から遠くなく徒歩で行けるので便利です。街中のホテルといった印象です。

シンプルに挙式するなら、駅からも遠くなく良いと思います。

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー 中村房子  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

locolocoloco様

この度はパレスホテル立川へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターが混み合っていたとの事で、
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
1階〜5階にかけてはエスカレーターの稼動もございます。
そちらのご案内ができていればスムーズにご移動頂けたかと存じます。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後のご案内の際、注意して参ります。

フラワーシャワーはチャペルに隣接しておりますガーデンでの演出で、
他にもバルーンリリースや皆様での集合写真等承っております。
緑に囲まれたガーデンでの演出はゲストの皆様もお楽しみ頂けるかと存じます。

当ホテルの料理は同グループホテルであるパレスホテル東京からの伝統に則り、
フランス料理・和食・ミックスの多彩なブライダルメニューをご用意しております。
専用のキッチンから会場内の皆様のお召し上がり具合を確認しながらの
料理の提供をしておりますので、サービスのスピードにも
ご満足頂けたのではないでしょうか?

立川駅から直結デッキで徒歩3分の立地ですので、
遠方からのゲストも安心してお越し頂けるかと存じます。

これからもより一層のご満足をいただけますよう
努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご丁重なお言葉を頂きまして誠に有りがたく、
御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川