デザートビュッフェは最高でした!(投稿者アトリエももさん)パレスホテル立川口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

デザートビュッフェは最高でした!

いい雰囲気の照明の会場で、あたたかみのあるステキなところでした!
控え室も、アルコール、ソフトドリンク、揃っていてよかったです!

ブーケトスでは無く、ブーケに繋がれた紐を選んで引っ張るというタイプの演出でした。
以前からブーケを投げるのはどうかな、と思っていたので、とてもいいアイディアだと思いました!

お腹いっぱい食べました!デザートビュッフェはすごく魅力的!美味しいし、とても綺麗なケーキやスイーツたちでした!!

暖かいものは、しっかり暖かいうちに。ドリンクもこまめに聞いてくださったり、対応は良かったとおもいます。

近いので行きは歩き、帰りはタクシーで楽チンでした!ちゃんと言えばタクシーの手配もバッチリ!

新郎新婦ともちゃんと話せたり、写真を撮れたり、スタッフの方がいろいろ気が利く方でよかったと思います!

パレスホテル立川
ブライダルマネジャー・中村房子  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

アトリエもも様

この度は、パレスホテル立川へご来館をいただきまして
誠に有難うございます。

アトリエもも様がご体験されたブーケトスの代わりの演出は、
「ブーケプルズ」と言ってガーデンで楽しめる演出の一つで
ございます。その他、プランナーにご相談頂ければ、お二人の
ご要望に合わせて、ご提案させていただいております。

デザートブッフェも、ある意味一つの演出かと思います。
ご披露宴がより一層和やかな雰囲気になりますし、ご新郎・ご新婦様ともお話しできたり、
記念撮影ができたり、楽しいお時間をお過ごしいただける筈です。

至らぬ点も多々あったことと思いますが、ご満足をいただけて
何よりでございます。これからも一層のご満足をいただけます様
努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

ご丁重なお言葉をいただき、誠に有難く御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561943 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

パレスホテル立川