3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)

東京駅から徒歩8分、都心にありながら水や緑に恵まれた「パレスホテル東京」。自然光が差し込む、和紙を編み込んだかのようなアーチ型の天井が特徴的なチャペルや出雲大社の御霊が祀られた格式ある神殿での挙式。バンケットは10名~120名まで、おふたりのスタイルに合わせた会場をお選びいただけます。

大手町駅

ロケーション素晴らしかった
金額が高くて人気で予約できない

3.00 5.00 3.00 - 3.00 5.00 -
ひろこ1114 さん 認証済み

訪問日 2016年6月 (投稿2016年11月)

とても人気で検討していた結婚式でしたが、やっぱり見積もり自体も他より高額なものでした。100人で500万円くらいでした。割引はほとんどしていないと思います。フェア当日特典くらいです。しかし、ロケーションの良さやクオリティーや立地を考えると、金額に見合っているのかなと思いましたので検討をしておりましたが、基本的なものしか見積書には含まれていなかったので実際の費用は500万円よりかなり値段が上がりそうだと思い、止める事にしました。節約できるところはしたいと思い持ち込み料なども確認しましたが、他より高かったと思います。。

チャペルからの景色や雰囲気はとっても素晴らしかったです。披露宴会場もとても綺麗です。

他の会場と同じく色々なオプションがあり演出などできると思いますが、それ相応の料金がかかります。

若い女性が担当だったので、聞いてもあまり理解できていないようで、何度も営業電話がかかってきました。

駅から近くて静かで皇居の前という絶好のロケーションでした。

パレスホテル東京

パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同 より

返信日:2016年12月5日

ひろこ1114様

この度は、東京都内の中でも数多くあるご結婚式場の中よりパレスホテル東京のご見学にお越し下さったとの事、誠にありがとうございました。

ご費用の面でお力添えになれずに申し訳ございませんでした。お割引等ができ兼ねてしまっておりますが、お2人のウエディングを一緒に任せて頂けるチームとなって各プロフェッショナルが自信を持ってお手伝いを
させて頂いておりますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。

立地や、そこからのロケーション、またチャペルや披露宴会場の良さをお伝え頂きまして誠にありがとうございました。

ひろこ1114様のご結婚式のお手伝いは残念ながらでき兼ねてしまいましたが、ぜひレストランやご宿泊でもパレスホテル東京に遊びにお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
03-5208-5071
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1