独創的なチャペルが素敵!(投稿者masatotoさん)パレスホテル東京口コミ

masatoto さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

独創的なチャペルが素敵!
機械的な対応が少し残念

ホテルとしては、ややお高めだと思いました。
初期見積もりなので、最低限の内容しか含まれていませんでしたが、80名で410万円ほどでした。

チャペルは、写真で見るよりも開放感が感じられ、天井も高く素敵な空間でした。
披露宴会場は、山吹という会場を見学しました。天井は4.5m高さがあるそうですが、少し狭く感じました。シックで大人びた感じの会場で、雰囲気は素敵でした。

チャペルにて

雨ですが、素敵な空間でした

• 山吹

山吹

• 葵西

葵西

あまり演出の説明はありませんでしたが、ピアノとバイオリンの生演奏を見ることができ、とてもいい雰囲気でした。

衣装の下見は出来ませんでしたが、提携先が三社あり、選択肢は多そうです。

ハツコエンドウ

デザートのみの試食でした。出していただいたお茶はとても美味しかったですが、ケーキは少し甘すぎるように感じました。

デザート

どのスタッフの方も、テキパキと対応していただき、気持ちが良かったです。少し機械的な対応に感じるところもありましたが、許容範囲内だと思います。

大手町直結でとにかく便利で、遠方からのゲストにも嬉しい立地だと思います。
雨が降っても濡れずに来れるため、安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5