予算が許せば非常に良い式場(投稿者パピィさん)パレスホテル東京口コミ

パピィ さん(15件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

予算が許せば非常に良い式場

さすがは一流ホテルという料金ですが、その価値はあると思います。

チャペルは大きなガラス張りで、光がとても入り、皇居の緑も非常に綺麗にのぞめます。
内装は、あえてそうしているとの事ですが、非常に簡素な印象を受けました。シックで大人な式には良いです。
しかし、ステンドグラス等はないので、 華やか、オシャレな雰囲気がお好きな方には物足りないかも知れません。

披露宴会場や、ロビー、その他の施設は、さすが一流ホテルという高級感があります。改装後なので、どこも非常に綺麗です。招かれたゲストもテンションが上がると思います。

オリジナルの演出があるようです。
演出を引き出すためのプログラムのようなものもあるみたいで、良いなと思いました。

衣装は人気ブランドと提携しているようで良いと思う。

丁寧に案内して頂き、すぐ返事ができない時も臨機応変に対応して頂きました。

東京駅から歩いてすぐ、遠方のゲストも呼びやすい。

地下道で直結しているので便利です。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

パピィ様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、お二人の結婚式という大切な場所にパレスホテル東京を会場の候補としてお選び頂きました事を深く御礼申し上げます。

今回ご案内させて頂きましたチャペルでございますが、投稿頂きましたとおり、正面に大きな一面の窓があり、ここからは広大な緑をご堪能頂くことができます。ホテルリニューアルにあたり、あえてステンドグラス等はなくしシンプルな設えに致しました。披露宴会場におきましても最新鋭の機材を取り揃え、様々な演出のご提案も可能となりました。

衣裳につきましては、ハツコエンドウウエディングス、トリートドレッシング、マリエクラッセと多種多様のニーズにお応えできるドレスショップとの提携をしております。必ず、お気に召して頂けるドレスを見つけて頂けるのではないかと思います。

交通アクセスでは新幹線をはじめとする東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路直結となっておりますので、遠方からお越し頂くゲストにとってもとても便利で安心してお越し頂きたい場所にホテルは位置しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4