すべてにおいて、綺麗です。(投稿者miyuuuuuさん)パレスホテル東京口コミ

miyuuuuu さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

すべてにおいて、綺麗です。

見積もりは、60名で300万でした。
よく追加されるオプションを聞いたところ、400万弱へ。
色々と相場よりは高いです。

綺麗です。
とにかくチャペルは一目惚れします。

チャペルの窓

衣装の提携先は3店舗あります。
それぞれ個性の違う店舗なので、接客スタイルやドレスの感じで自分に合うところを選べました。

ハツコエンドウ

トリートドレッシング

マリエクラッセ

担当の方は、20代半ばの方でした。やや頼りないかな?という印象が初めはありましたが、そこは一流ホテル、説明の資料がきちんと揃っていてぬかりないです。

東京駅から歩いて10分以内と便利です。私たちは、新婦が関東で新郎が関西だったので、立地が重要でした。地下鉄の大手町駅と直結なので、雨でも安心です。ただ、東京駅に慣れていない方や地下鉄に迷いやすい方は、改札出るまでが大変かなーと思います。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

miyuuuuu様

この度はご両家様の大切なご慶事にパレスホテル東京をご見学にお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

口コミもたくさんご評価してくださいまして、とても嬉しく感じております。素敵な写真もありがとうございます。

一目惚れしてくださいましたチャペルは、本当に印象的だとご参列者様にもよくおっしゃっていただけます。
東京都内ではございますが、外をご覧いただきますと商業看板がいっさいない悠久の森でございます。
東京にはよく造りこまれている緑はたくさんございますが、ここからご覧いただける緑は、ずっと変わらない景色でございます。

関西からお越しいただけるゲストの方にも、丸の内らしい都会的な要素もあるこのロケーションをお気に召していただけましたら幸いでございます。

スタッフにおいては少々頼りないところがあったとのこと、大変失礼いたしました。ご来館してくださいますご新郎ご新婦様にはまず、ご接客をさせていただきます、スタッフの信頼こそがすべてだと思います。
ご不安点がないよう、しっかりとアドバイスをさせていただきますことや経験等を積み重ねていきたいと思います。

今度ともパレスホテル東京をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4