大手町駅から直結で便利(投稿者はぴはっぴーさん)パレスホテル東京口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

大手町駅から直結で便利

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。チャペルは大きなガラス張りになっており、都会の街を一望することができます。ただ、チャペルの外のバルコニーのような所に出ることができますが、狭くて写真撮影などがぎゅうぎゅうでした。また披露宴会場が沢山のあるようで、他の新郎新婦や、結婚式のゲストの方たちと会うことがありました。

• 入口

入口

新郎新婦が作った映像や、余興の映像がどれもクオリティーが高くてとても素敵なものできた。

どれもとても美味しく、ボリュームがありました。

1番おいしかった!

デザート

デザート

オードブル

魚料理

肉料理

会場内で迷ったときに、とても丁寧に対応していただきました。説明するだけでなく、一緒に行って案内してくれました。

地下鉄大手町駅から直結しているので分かりやすくとても便利でした。東京駅からも徒歩で行ける距離です。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

はぴはっぴー様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとご披露宴はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご参列頂きましたチャペルでございますが、比較的シンプルな造りと感じられたのではなかったでしょうか。実はチャペルを新設させて頂くにあたり、あまり宗教色を濃くしないようにあえてシンプルな設えにさえて頂きました。天井高も10メートルあり、開放的で明るいチャペルだったかと思います。正面には大きな一面の窓があり、ここからご覧頂ける景色もお楽しみ頂けたのではなかったでしょうか。丸の内という都会の中にありながら、緑豊かな景色をお楽しみ頂けることができます。

お料理につきましても、ご満足頂けました事とても嬉しく思っております。お写真のアップもありがとうございます。今回ご用意させて頂きましたお料理はシーズンメニューかと思います。パレスホテル東京では旬の季節をたくさん取り入れたコースがあり、春夏秋冬の季節感を感じて頂けるように季節ごとに内容を変えてお料理をご提供させて頂いております。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。皆様がパレスホテル東京内では快適に安心してお過ごし頂ける環境をつくりあげるためにも、随所にスタッフを配置させて頂きご対応をさせて頂いております。また、交通アクセスでも投稿頂きました通り、新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とも直結となっておりますので、とても便利に安心してお越し頂けるのではないでしょうか。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4