サービスがしっかりしている(投稿者まさりん117さん)パレスホテル東京口コミ

まさりん117 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

サービスがしっかりしている
1日に何組も花嫁を見る

披露宴会場は広くテーブルとテーブルの間隔にゆとりがありました。一番ビックリしたのが、壁一面のカーテンがあり、それが開いた瞬間、ガラス張りで外の景色が一望出来た事です。

お式の最後に後ろのカーテンが開き、全面ガラス張りから見える皇居がとても素敵でした。音響も良かったですし、ピアノの演奏もあり、楽しめました。

味もさる事ながら、見た目が美しく楽しめました!子供達のお子様ランチもとても美味しかったです。最後のデザートがとても気に入りました。

前菜です

お子様ランチです

とても気が効いていて、満足しました。子連れでしたが、色々気にかけてくれて助かりました

大手町駅から直ぐでとても便利でした。遠方から来るゲストも、東京駅から直ぐですし、泊まる事も出来て良かったです。

新しいホテルの為、参列が楽しみでした。やはり、チャペルが素晴らしく、あの空間は特別です。お日様の光が
差し込みとても花嫁さんが綺麗に写りました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

まさりん117様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご列席を頂きました披露宴会場はおそらく葵西という会場ではなかったでしょうか。こちらの会場はとても有り難い事に2017年秋口までご予約を頂いている状況でございます。
会場内には大きな一面ガラスとなっておりますので、演出の1つとして乾杯のご発声とともにカーテンをオープンし、皆様に外の景色をお楽しみ頂くこともございます。見える景色も丸の内というビジネス街とは思えないような緑が豊かな景色をご覧頂く事ができます。いつもカーテンが開いた瞬間にゲストから喜んで頂いている声を耳に致します。

お料理もご満足頂けました事嬉しく思っております。パレスホテル東京ではホテル開業当時より皆様にご好評を頂いておりますメニューや旬の食材をふんだんに取り入れた季節ごとに内容のかわるシーズナルメニューをご用意致しております。私どものこだわりとして、味はもちろんのこと、目の前にお料理が運ばれてきた瞬間のゲストの顔を思い浮かべ、見た目にも華やかな盛り付けをさせて頂いております。

アクセス面でもとても分かりやすい場所であるかと思います。多くの路線が乗り入れる東京駅からも徒歩圏内でございますし、地下鉄大手町駅からも地下通路直結ととてもお越し頂きやすいホテルであります。

まさりん117 様にとって思い出深い結婚式になったのであれば、とても嬉しい事でございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4