アクセスがよく、東京らしい景色を楽しめる(投稿者ぽちゃ姫さまさん)パレスホテル東京口コミ

ぽちゃ姫さま さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年08月

アクセスがよく、東京らしい景色を楽しめる

高い天井と広いチャペルは開放感がありました。
地方から出席したのですが、披露宴会場は窓から皇居が見え、東京らしい景色が見れて良かったです。
大きなホテルですので、何組もの披露宴がほぼ同時に行われており、騒がしい印象はありました。

親族だけの結婚式でしたので特に演出はありませんでした。

ローストビーフが有名だそうですが、会場内で切り分けてくださり、とても美味しかったです。

挙式終了後から披露宴までに写真を撮る時間をたくさん設けていただき、シャッターも押してもらえました。

東京駅からタクシーで数分でした。帰りは東京駅まで歩いてみましたが、さほど遠いとは感じませんでした。
地方から出席したのですが、東京駅からの乗り換えが必要がなかったので、安心でした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ぽちゃ姫さま様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。パレスホテル東京でのご披露宴はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご参列頂きましたチャペルでございますが、天井高は約10メートル・バージンロードは約18メートルとホテルのチャペルとしては比較的広い式場ではなかったでしょうか。正面には一面の大きな窓があり、ここからは燦々と明るい光が差し込み、チャペル内を包み込みます。そして、丸の内とは思えないような緑豊かな景色をお楽しみ頂けます。披露宴会場も大小様々な会場をご用意させて頂いており、チャペルからとはまた少し違った景色をお楽しみ頂けます。

ローストビーフのお味にもご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。ローストビーフはホテル開業時より今に至るまで数多くのゲストに気に入って頂いておりますメニューですので、今でもご披露宴では「クラシックキュイジーヌ」として皆様にご提供をさせて頂いております。会場の中で切り分けるサービスはローストビーフだけでなく、他コースでも行わせて頂いております。また、お肉料理だけでなくスープをご提供させて頂く際にも皆様の目の前で注がせて頂くという演出をさせて頂いております。味だけでなく目でもお楽しみ頂けます。

交通アクセス面では東京駅から十分徒歩圏内でもあり、地下鉄大手町駅とは地下通路直結となっておりますので、遠方からお越し頂くゲストにとっても、近隣にお住まいのゲストにとっても、迷われる事無く安心してお越し頂ける場所にホテルは位置しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃ姫さまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4