高級感、美食、センスがいい(投稿者はいむるぶしさん)パレスホテル東京口コミ

はいむるぶし さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年07月

高級感、美食、センスがいい
特にありません。完璧

高級でスタイリッシュ!インテリアのセンスも最高です。。本当に素敵な会場で、大人気なのも納得しました。
かなり広いのですが、スタッフが案内してくれるので迷いません。

夕方のチャペル式は、逆光になり、写真がいまいちかな?

ムービーのスクリーンが大きくて見やすくて良かったです。90名ほどでしたが、ウェディングケーキがとても大きくて豪華で、みんな注目していました。

これまで行った結婚式の中でも一番美味しかったのではないかと思います。ボリュームもあり、ローストビーフの頃にはもうお腹いっぱいで味わえませんでした。

あまりスタッフの方に接するシーンがありませんでした。なんとなく人手不足の感を感じました。

東京駅徒歩すぐ。皇居に面したチャペル。これ以上はありません。

装花がスタイリッシュでテーブルコーディネートもセンス良い。ウェルカムスベースもとってもオシャレでした。

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

はいむるぶし様

この度は私共パレスホテル東京のご結婚式に参列いただきまして、誠にありがとうございました。

私共の会場の雰囲気について、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様をお迎えしていくホテルとして、スタッフの教育にも今後益々尽力して参りたく思っております。
是非またお越しいただけますと幸いです。

また、お料理につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
私共は全ての披露宴会場の真隣りにキッチンを備え付けており、キッチンで仕上げたものがそのまますぐ会場内に運ばれてまいります。
温度感はそのまま、熱々のものは熱々のうちにお召し上がりいただけます。
ローストビーフは、必ず会場内にシェフが出てまいりまして、お1人様分ずつカッティングしていくカーヴィングサービスを取り入れておりますので、ご演出の1つとしてもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

アクセスは東京駅から近く、地下鉄の大手町駅とは地下で直結をしております。
今のような季節でも、安心してお越しいただくことができますので、是非皆様安心してお越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4