細やかなスタッフの対応、立地、施設全般(投稿者da1khrさん)パレスホテル東京口コミ

da1khr さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

細やかなスタッフの対応、立地、施設全般

もちろん安くはない。ただ他式場とサービスや施設、立地などをトータルで比べると、ある程度高いのも納得。

挙式会場、披露宴会場(橘)ともに良かった。特に挙式会場を気に入って選びました。強いて挙げれば、披露宴会場のスクリーンと移動中に客人に会ってしまうのが惜しい部分ですが、それでも満足度は非常に高かったです。

やりたいこと全てできましたし、装花やカメラ、音響のスタッフの方がこちらの希望を色々汲んでくださって嫁もとても満足していました。

嫁は和装だけ提携先から選び、ドレスは予算の関係で購入しました。私はどちらも提携先で選びましたがとても良かったです。

19,000円のコース+5000円飲み放題(+カクテル3万分)にしましたが、客人からの評価は非常に高かったです。

人数も多く、何よりみなさま打ち合わせから当日まで本当に丁寧に対応してくださり、パレスを選んで良かったと思いました。おすすめです。

東京駅から徒歩10分、皇居が目の前で立地は最強です。私たちは関西や海外からの客人が多いので最初から東京駅、品川駅の近辺で探していました。(特に男性の私にとっては、立地と会場雰囲気と食事が最も重要でした)

パレスホテル東京
パレスホテル東京 ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月17日)

da1khr様

この度は大切なご両家様のご慶事に際し、私共パレスホテル東京をご用命いただきまして誠にありがとうございました。

ご結婚式を挙げられてから約4か月が経ちましたが、おふたりいかがお過ごしでしょうか。
立地を含め、お料理やお飲み物、ご衣裳などご満足いただけたようで、安心致しました。
このようなお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。

おふたりにまた遊びにいらっしゃっていただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もご記念日など、是非また遊びにいらっしゃってくださいね。

これからもご両家様にとって大切な思い出の場所として、お付き合いができればと思っております。どうぞ今後共、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてda1khrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4