東京のど真ん中の立地の良さ(投稿者Jun1118さん)パレスホテル東京口コミ

Jun1118 さん(10件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

東京のど真ん中の立地の良さ
ロビーのごちゃごちゃ感

妥当な金額だと思います。
当日の成約特典もありました。

チャペルは広々していて天井も高く開放感がありました!お天気が良いとガラス張りなので自然光で明るくなるでしょう。
下見の日も天候が良く見た目は良かったですが、眩しすぎて目が開かなかったです。
また天気が悪いと暗く見えるのでは?と感じました。
全体の印象はシンプル、でも独創的な雰囲気のチャペルです。

チャペルでは生演奏なので、良かったです。

予約して下見に行きましたが、なかなか担当のスタッフがこない。待ちに待っでも来ないので、聞きに行ったらやっときました。こんなことはじめてでびっくりしました。担当がきても謝りの一言もなかったです。
それからも待たされる事が多く、不快でした。
あと要望に対してマニュアル通りの回答しかなかったので、下見に行かなくてもネットで調べれば分かる回答しかなかった。
若い女性で、新人?でしょうか?ずっとマニュアル?みたいなのをみて話していました。
笑顔もなくこわかったです。

駅直結でとても便利です。天候が悪くても濡れることなく行けます。
遠方からも便利。
ただ、フロントまでわかりにくく迷いました。

参考になればと思いました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

Jun1118様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補として会場のご見学にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、貴重なお時間を頂戴しご来館頂いたにもかかわらず、幾度となくお待たせ致しました事、そして、ご案内させて頂きましたプランナーからの謝罪やご案内内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なくこの場をお借り致しまして深くお詫びを申し上げます。お出迎えの体制・プランナーの教育につきましては今一度見直しを図り、ご来館頂きましたゲスト皆様に快適に、ご不安なくお過ごし頂けるような環境つくりを心がけて参りたいと存じます。

今回、ご案内させて頂きましたチャペルでございますが、投稿頂きましたとおり、天井高10メートルありとても開放的な場所でございます。正面には大きな一面の窓があり、ここからは丸の内というビジネス街とは思えないような緑豊かな特別な景色をご覧頂く事ができます。お天気の悪い日は暗く見えるのでは。と思われるかもしれませんが、目の前の景色がひらけていることもあり、意外と明るい景色であると思います。BGMもオルガン・ハープ・チェロの生演奏で編成させて頂いており、とても素敵な雰囲気にチャペル内を包み込みます。

交通アクセス面では多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅からは駅直結となっており結婚式のように多方面からゲストが多くいらっしゃる場合にもとても便利で安心してお越し頂けるホテルではないかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
より多くのゲストの皆様に良い思い出を作って頂けう様なホテルを目指して参りたいと思います。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4