シックで大人な雰囲気の式場(投稿者nozomi-nさん)パレスホテル東京口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

シックで大人な雰囲気の式場

全体的にシックな印象でした。教会は正面がガラス張りで、下には皇居、奥にはビル街が望める開放的な場所で、とても清々しく青空の映える作りでした。披露宴会場も元々の色が濃くないので、自分たちの雰囲気作りもできるし、落ち着いた雰囲気の式場を望んでいる人にもおすすめだと思います。

ピアノが惹きたち可愛かったです!

とても見晴らしがよく素敵でした!

ブーケトスはテラスで行われました。景色は式場と同じく見晴らしのいい場所で素敵ですが、面積が狭く人がごった返しており、低い屋根で半分が覆われている為、あまりブーケトスには向かないように思います。

高級ホテルだけあってとても美味しかったです。目上の方が出席されても満足できると思います。

司会の方からインタビューを受ける役を任されましたが、スムーズに進めてくださいました。

最寄りの大手町駅からは直結、東京駅からも歩けるので、遠方からのアクセスも良いと思います。

ゲスト控室でお桜湯が振る舞われました。こだわりを感じましたが、塩気がすごくて私の口には会いませんでした。

気品を感じました。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

nozomi-n様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご参列頂きましたチャペルは投稿頂きました通り、正面が大きな一面の窓となっており、ここから見る景色は丸の内のビジネス街とは思えないような緑が豊かな特別な光景をご覧頂く事ができたのではないでしょうか。この場所ならではの他にはない景色であると思います。
披露宴会場につきましても、全体的にシックな作りとなっておりますので、ドレスの色味や、装花・多種ご用意させて頂いておりますテーブルクロスの色味によって様々な雰囲気を作り出す事ができます。
テラスでの演出につきまして、今回はブーケトスをされたとの事。確かに狭い空間ではございますが、ブーケトスだけでなくブーケプルズをされるご新郎様・ご新婦様もいらっしゃいます。

お料理もご満足頂けました事、とても嬉しく思っております。
パレスホテル東京ではホテル開業当初より国内外のゲストに好評であったメニューをバランスよく組み合わせたクラシックメニューや季節ごとに内容の変わるシーズンメニューをご用意させて頂いております。また冷たいお料理は冷たいうちに、温かいお料理は温かいうちに召し上がって頂きたいという思いから、各披露宴会場のすぐ隣にキッチンを併設し、出来立てのお料理をご提供させて頂いております。

交通アクセスも新幹線をはじめとする多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路で直結。結婚式のように多方面からお越し頂く場合においてもとても分かりやすく便利な場所にホテルは位置しております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4