会場の雰囲気がとても素敵でした(投稿者karininさん)パレスホテル東京口コミ

karinin さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気がとても素敵でした

ホテルのロビーを入るととても落ち着いた空間で雰囲気がよかったです。チャペルも大きな窓がある開放的な会場でした。外光が入りすぎて逆光で写真が綺麗に撮れなかったのが残念でした。披露宴会場も大きなガラス張りで外の景色が見えて、夕暮れになっていく様子もとても綺麗でした。

会場も広かったので、歌を歌って客席をまわるなどの演出がありましたが十分に盛り上がってました。

フレンチのコースで無難におしいしかったです。

お料理等のスタッフはとてもよかったです。
受付をしたのですがその際のスタッフの説明が不足していたり、対応が行き届いてない部分がありました。

東京駅から少し離れています。わかりづらかったのでタクシーでむかってしまいました。

控え室が親族用なのか参列者ようなのかわかりにくかったです。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

karinin様

この度はパレスホテル東京へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテルスタッフより受付の説明や控室の表記等ご迷惑やご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませでした。この場をおかりしてお詫び申しげます。今回頂戴致しました貴重なご意見は今後のホテルスタッフ教育等、しっかりと反映し改善をして参りたいと思っております。

今回ご参列を頂きましたチャペルでございますが、正面に大きな一面の窓があり、とても開放的なチャペルでございます。お写真の件では残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。光の差し込み具合によって少し反射してしまうケースもあるようでございます。

お料理もとてもよかったとのお言葉ありがとうございます。お料理はおもてなしとして皆様がとても重要視されるところでもございます。私どもパレスホテル東京ではご新郎ご新婦の姿はもちろんの事、お料理も印象に残して頂きたいという思いから、味だけでなく見た目にも楽しんで頂けるような華やかな盛り付けを1品1品を作り上げております。

この度はたくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
改善点は早急に対応し、ご満足頂けた部分についてはより一層ご満足頂けるクオリティーの維持にも務めさせて頂きたいと思います。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarininさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 5